Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中日确诊人数渐变少?网揭发「暗黑真相」:通通别来台湾-华国锋是谁的儿子

中日确诊人数渐变少?网揭发「暗黑真相」:通通别来台湾

图片1图片1▲现在不少人出门都会戴口罩。(图 / nownews资料照片)

事实上,网友之所以如此分析在于,先前有旅居日本大坂的台湾人透露,因为自己工作接触大量中国人,最近出现发烧、喉咙痛等情形,但健保所却因为「不符合连续发烧 4 天」为由,拒绝检测新型冠状病毒感染;而中国多城市也仍然在封城中,疫情突然就好转显得奇怪;甚至零确诊病例的印尼,日前也有国外旅客去游玩回国后,竟然确诊,才让人有如此联想。(编辑:张嘉哲)

贴文一出,网友纷纷回应「现在大家都走物竞天择路线啊」、「印尼也很诡异,居然没确诊」、「韩国义大利激增,真的不敢相信中国一天比一天少」、「严格要求世界卫生组织要彻查啊」、「觉得盖牌 +1 ==韩国还在激增,中国日本却趋缓?」、「要盖牌,那现在就是这些国家都不准来台湾最好啊」、「通通不准来台湾就对了啦,管他盖不盖牌」。

奈良鹿▲武汉肺炎冲击日本观光产业。(图/NOWnews资料照片)

中国武汉肺炎疫情全球肆虐,近日南韩及义大利确诊个案都急速增长,但日前暴增的日本及主要疫区中国每天确诊人数却开始大幅下降。对此,就有网友讨论「是不是现在很多国家都选择盖牌啊?」贴文引发广大回响。

原 PO 在 PTT 发起讨论指出「现在是不是有一堆国家都盖牌啊,中国前几天还在爆发结果现在人数突然下降,日本本来因为钻石公主号,还有医院感染病例激增,结果突然被韩国超越,是怎样,他们两国是防疫有成了?」

中日确诊人数渐变少?网揭发「暗黑真相」:通通别来台湾

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲「钻石公主号」邮轮中日确诊人数渐变少?网揭发「暗黑真相」:通通别来台湾。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲远航董事长张纲维。中日确诊人数渐变少?网揭发「暗黑真相」:通通别来台湾(图/记者林敬旻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|阴阳眼|灭绝动物|历史故事|历史故事|中国真实灵异事件